房天下 > 别墅 > 别墅市场新闻 > 正文

精装修别墅现房立刻入住不需等 总价只要200万/套起

2011-10-25 09:35房天下张晓夏
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]毛坯房自己装修起来实在是费时又费力,期房又不能立刻看到室内的样子,今天我们盘点了北京市场上的精装修现房,直接入住不需等待,总价200万/套起。

毛坯房自己装修起来实在是费时又费力,期房又不能立刻看到室内的样子,今天我们盘点了北京市场上的精装修现房,立刻入住不需等待,总价200万/套起。

保利西山林语别墅(详情 论坛 户型 价格 动态 团购)

动态:保利西山林语别墅位于海淀西北旺镇冷泉村,北临安阳路,东至冷泉路,仅剩1套独栋别墅现房,总价在2000万左右,面积为502平米,敬请关注!


保利西山林语别墅实景图

保利西山林语别墅地处上风上水的北京西北,位于大西山文化圈与海淀新区的交汇处,具有西山文化大盘和新区发展龙头项目等双重属性,堪称西山与海淀新区的地标型低密度高档居住社区。从小环境看,保利西山林语东南西三侧为群山所环抱,北侧有京密引水渠流经,属于“三山怀抱、一水环绕”的最适宜人类居住的首选区域,是西山区域自然环境最优良、风水地理最好的项目。保利地产秉承“和谐生活,自然舒适”的开发理念,融汇西山传统居住文化和城市主义原则,按照规划用地的现状条件,利用人工创造的水系,通过灵动的设计手法在得天独厚的自然环境中打造一个出色宜人的大型社区,将大自然永恒变幻的景色与生机融入项目的社区和生活中。一个西山传统居住文化的集大成者、一个开辟海淀新区发展蓝图的人文都市、一个地处“三山怀抱、一水环绕”天然山水居所,成就了一个辉耀西山、彪炳海淀新区发展的居住殿堂。

搜房网提供的售楼电话:400-813-0000 转 55313

项目特色:水景地产,宜居生态地产

物业地址:北京海淀颐和园北西北旺镇冷泉村,北临安阳路,东至冷泉路

交通状况:项目北侧为黑龙潭路及京密引水渠,东北侧为屯佃大桥,交通十分便利;驾车路线1:从项目开车经西北旺、肖家河30分钟可达中关村,驾车路线2:从项目开车经上庄路、北清路约20分钟可达上地,项目周边公交路线也十分发达,紧邻-屯佃大桥站,330、651、633等多条公交车线路直达市区,此外项目附近还有716、718、752、968、特6等公交线路可以换乘。

绿化率:30%

容积率:0.54

价格:均价2000万元/套


保利西山林语别墅交通图


分享
责任编辑/zhangxiaoxia.villa
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com